МПМ 538

Нет безотрадней пустыни,
чем жизнь без  друзей;
дружба умножает блага и облегчает беды;
отрада души,
она единственное лекарство от враждебной судьбы.

               Бальтасар Грасиан-и-Моралес
Опять же: ну кто, кроме друга тебя предаст?


Рецензии