Голубые волны

Голубые волны... И прячутся в небе

серые тучи

Бьются мечты о стекла
Ты скажешь - себя не мучай

О том как, ты меня больше не любишь
О том, как я тебя больше люблю

Солнце больше не светит в глаза

И покрылась душа синем инеем
Я любила тебя за твои глаза... И любила так искренне...

Камни падают в море пустынное
Как слезы мои льют о тебе
 Я узнала, что ты за то время, отныне
Полюбил, и нашёл замену мне...

Я лечилась годами от боли

Это хуже, чем не видеть свет в окне В этой тяжёлой женской доле
Не быть тобой любимой больше мне...

Ты целуешь её

- печально

Но не больно уже мне

И по сей день реву над фото твоими -ночами

Утром делаю вид, что я на веселе

Твоя улыбка пронзилась в память мою И каждый вздох твой ощущаю Ты так близко и так далеко Что будет дальше? - Не знаю
Мы расстались в числах мая двадцатого
Ты ушёл, закрывая замками дверь
Я кричала от боли - словно раненый зверь
Вспоминая

весну

две тысячи восемнадцатого...
07.02.22


Рецензии