Поздравление с днём рождения

Ленка - пенка, тра - ля - ля,
С днём рождения тебя!
С ним тебя мы поздравляем,
И от всей души желаем:
Не болей и будь здоровой,
Веселись, не будь ты рёвой;
Будь девчонкою крутой,
Чтоб считались все с тобой.
Не давай мальчишкам спуска,
Ничего что в плЕчах узко;
В школу иногда ходи,
Но десятки приноси.
Уважай ты, маму с папой
И не будь для них ты бякой.
Дедок, бабок почитай,
Ты про них не забывай.
С братом дружба навсегда,
Он, почти что попзвезда!
Руки мой перед обедом,
И здоровайся с соседом.

Ты уже побольше стала,
Разберёшься, что к чему;
Объяснять нужда отпала:
Что? Откуда? Почему?

Ну, ка-ароче, мы желаем,
Пусть подарки все несут,
Если что, мы всё узнаем,
Кто дарил, а кто ел тут.

Будь здорова и ата
Дядька Вовка тра - та -та!


P.S. А также, тётя Алла,
     Сашка-кудряшка,
     Женька-пельменька.
      
           Всё!


      Январь 1999 год.


Рецензии