Кручусь

А в космосе крутится где-то,
куда-то летит шар земной.
Весна пре-вращается в лето,
встречается осень с зимой.

И так же как все, (не одна я,
нас кто-то завёл… и вперёд).
Кручусь, как юла заводная,
годами кручусь напролёт.

Жалеть себя – дело пустое,
тем паче лелеять тоску.
Былое, оставив в покое,
судьбы я расправлю лоскут,

Пусть жизнь переменчива очень,
и явит частенько беду…
Накинув на плечи платочек,
руками беду разведу.


Рецензии