Лужа

Безжалостным я был тогда с тобой
Но ты сама, подруга, виновата
Надменною была, порой, со мной
Душой ко мне родному глуховата

Не сразу ты решила пожалеть
Излившуюся пред тобою душу
Весь разговор был вынужден терпеть
И слёз налилось с маленькую лужу

Не сможешь ты теперь меня забыть
И случай этот полон сожаленья
Второй раз душу не смогу излить
Не хватит ни желанья, ни стремленья


Рецензии