Про пионеров

Молодой пенсионер
пионерам не пример.
Он бухает.  Он вновь в стрессе.
Пионеры от балды
знатно въехали в столбы
в 600-сотом Mersedes -е.

Ну и как тут не начать
про Вселенную… Ё, мать!
Всё идёт, идёт по кругу.
Может, явь, а, может, бред.
Пионеров больше нет...
И, однако, видишь руку...


Рецензии