Полевые цветы

Поют полевые цветы,
Их голос возносится ввысь,
Где гуляют ветры
И пение птиц.

Мне нравится в поле гулять,
Вдыхать сладось пестрых цветов.
Здесь царит красота, благодать.
И душа свободна от оков.

Свистят полевые цветы,
А где-то шумят провода.
Народ разжигает костры.
Для нас упала звезда...

На поле сползает закат,
Крадется прохладный туман...
Он нашей любви очень рад.
Пропали мы в пестрый дурман...

Горячие наши сердца
Согреют в грядущей ночи.
Сегодня ты снова проводишь меня,
Пока запевают сверчки...

Крадется прохладный туман...
Он нащей любви очень рад.
И снова ты мной страстно пьян.
 Не волнуйся,
    Я держу и люблю.
         Ты не свалишься
               В вечный закат.

Май 2018
#Дакиня


Рецензии