Тоска

Я любил тебя, когда не было со мной
Хладом пробрало до кости и не знал никто
Что в ночи такой холодной некого обнять
Что скучаю по тебе, кто бы мог бы знать?
Ты не так уж далеко, но я опять один.
Не спасут меня друзья, заперт словно мим
За прозрачными стенами, подожжён ничем
Эта пустота съедает, сыплюсь словно тлен


Рецензии