Весло Рыцаря Ордена поэтов Понь Юаня

Весло Рыцаря Ордена поэтов Понь Юаня
http://stihi.ru/2022/08/09/4951

                Понь Юань

Когда я напишу свой стих,
Ну тот,
Который самый лучший
Вы не оцените, ведь их -
Стихов в инэте тьма и гуща
Вы подустанете листать,
Ища в духовном океане,
Но без Весла вам не объять,
Не осознать, что движет нами.
Не стать поближе к Небесам
И не понять Любви заветы
А так же просто не унать
Зачем даны Земле Рассветы.
Ловите же моё Весло
Оно поможет даже в шторме...
Мне в штиль душевный помогло.
И вы держите...
Для проформы)
Оно из Вёсн, оно из Зим
Имеет 45 отметок
Оно то, что неотдадим
И будет Жить
Для Жизни деток.
С ним мне цензура нипочём
Законно гласностью подкован
Хоть плетью бей,хоть ври о нём,
Но слоган будет обоснован.
Оно имеет два креста,
Ему знакома цепь предательств,
Ему история проста,
Над ним невластен
"свет сиятельств"
Держите же!!!
С ним плыть бодрей.
Считаю вещь незаменима...
Тому, что спало по сей день
Весло придаст Любви незримо.

График работы Весла:
9 дней в неделю, днём и ночью, без перерыва на обед, перекуров и выходных, Соответственно Всегда.

 P.S.

Вам без помощи просто не обойтись
Я, по-рыцарски, вам предлагаю
Взять Весло это в руки,
Ведь с ним зае...(хорошо)
Сортировкой заняться без скуки ...
И понять все дилеммы,
Прочесть между строк
Уловить колебания нагрузки
Смысловой
Ну а если ещё ты Душой одинок,
То бери же и мысли по-русски.

09.08.2022


Рецензии
Тьма поэтов с песнью за душой
И стихов миллионы они гонят.
"Не гонись за славой, мой дружок,
Слава и сама тебя догонит".
Бодрым будь, не пребывай во грусти
И гордись, что пишешь ты по-русски.

Виктор Селищев   23.01.2023 17:56     Заявить о нарушении
Сильно - не Славы для - это и есть истинная Слава

Орден Поэтов   23.01.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.