Притягательна

Ты притягательна для сердца моего
Возможно, что нашёл бы я другую
А ты ещё довольно ничего
В мечтах своих тебя одну целую

Телесные, в характере, в душе...
В тебе, конечно, есть и недостатки
Твою я книгу прочитал почти уже
Загадочная ты — вуаль, перчатки...

Ни цвета глаз, ни цвет твоих ногтей
Могу гадать — наверняка не знаю
Прошу, ко мне душой не охладей
Ведь чуть любя, тебя я вспоминаю


Рецензии