Вы знаете

Вы представляете жить будем триста лет,
И где мы все здесь на планете разместимся.
Помчимся мы на поиски других планет,
Где может мы всем скопом поместимся.

И что мы будем делать эти триста лет?
Ведь мы и за короткий срок так наследили.
А жить прожить,другой альтернативы нет,
Теперь и не понять,а почему так жили.

Так вот скажите, зачем нам триста лет,
За Богом данное мы так и не сумели.
Всей нашей жизни разгадать секрет,
Наверное мы с вами так хотели.


Рецензии