Твои глаза

Твоих глаз немая бездна
Запала в мою душу робко.
Она внушала в настоящую любовь надежду,
Что вытащить возможно моё сердце из коробки.

В твоих глазах тонул, как в море,
Но, вдыхая жадно воздух, снова погружался в глубину.
Всё потому что ты со мной и в радости и в горе,
С тобою никогда не утону.

 Твои глаза будто блеск далёких звёзд,
И есть что-то нами между.
То, что прекраснее смородины и чудеснее берёз,
То, что вселяет в меня счастье, как и прежде.

Есть в мире что-то выше,
Что улететь пытается за горизонт.
И это называется любовь, она как никогда мне ближе.
С ней стал я пленником земных красот.


Рецензии