Ломая все замки и двери!

Ломая все замки и двери в дворец войду спущусь в темницу и там найду тебя Светлана и вдруг узнаешь ты меня и скажешь пришёл тот час спасения ура ты мой герой спасай меня скорее и закричу как можно громче чтобы привлечь тебя и я услышав голос твой найду тебя узнаю среди тысяч заключённых под замками найду я именно ту дверь и тот замок тот голос что отличает нас двоих я стражника найду и связку украду ключей он побежит за мной сирену включит прокричит мне в след он вор ловить его поймать ключи он своровал и все на зов его сбежались а я бежал к тебе Светлана перебирая те ключи в своих руках и время поджимало со всех сторон они бежали хотели у меня отнять и я устал бежать в тот миг упал я на колени успел зажечь свечу надежда для всех нас во мраке заточенья взмолился к богу помоги мне боже мой освободи всех нас я помощи просил что было сил и эту ночь в темницу запомнил на всю жизнь охрана всё бежала и тут он да хватай лови свечу его тушить и тут как волшебство услышал боже глас молитвы пол провалился и охрана пала вниз и я хотел сказать слова благодаренья богу но не успел и побежал вперёд крича бегу бегу к тебе Светлана ты свет зажгёшь в конце тумана Светалана просвети наставь меня и вот я ключ нашёл открыл замок и отворилась дверь темницы благодарю тебя герой за то что спас меня из той темницы ну что ж пройдём и как тебя отблагодарить мне и я ответил Спаси всех остальных и выведи с темницы а я из замка поищу получше путь и вот прошёл тот день ломая все замки и двери! Светлана всех спасла открыла дверь для всех и отвела наверх герой что спас Светлану нашёл тот путь и без обмана провёл их всех и все вскричали свобода ура и как вас отблагодарить а я отвечу им не нужно ни славы ни денег ничего придите к нам на свадьбу и приглашения раздам и лишь Светлане скажу ты свет спасения для многих и миссия твоя спасать свети заблудшим и убогим и тех не верящим в себя свети в конце туннеля всегда тяни всех вверх Светлана я улыбнусь тебе давай мы позабудем всё на свете и проведём минуту тишины.


Рецензии