Короткий роман

   
Вот и дописана страница.
Был слишком короток роман.
Пришла пора с тобой проститься
И можно складывать диван...
А коль захочешь ты остаться,
То расстелить недолго вновь.
А вдруг случится, может статься,
Меж нами бурная любовь?
Тебе я стих писал прощальный.
Он без названья - всё потом.
Мы познакомились случайно.
Так отчего же в горле ком?
Последний поцелуй - формальность.
Да, мы с тобою не женаты.
Дописан стих. Ну что ж, прощай.
Но я, пока, не ставлю дату...
И ты меня не забывай.


Рецензии