Дискуссии

Тонем, тонем мы в дискуссиях,
Разрываемся в конвульсиях,
Предъявляем мы претензии,
Отбираем мы лицензии...

С виду вроде бы и дружные,
И хозяева радушные;
Приглашаем мы на ужины,
Дарим, дарим мы жемчужины...

Вместе с тем мы информируем,
Что однажды депремируем;
Интересная конструкция...
Может, то уже дисфункция?


Рецензии