Мимолетная слабость

Покоя не дает портал
В коробочке
На тумбочке.
Себя я где-то потерял -

В карявом переулочке,
Заблеванном страстями,
Усеянном костями
Танцует смерть в кровавом пиджачке!

На тумбочке стоит портал.
В коробочке -
Таблеточки.
Какой-то черт мой сон украл -
И злой оскал,
Грубее скал...
Ночами я боюсь зеркал.

Коробочка пуста...
Разбиты зеркала...
"Сегодня, наконец, усну.
Усну в бреду...
Проснусь... в..."

Аду.

#Дакиня
14.06.19


Рецензии