Я уходил за край себя

Я уходил за край себя
Обжитого – изжитого
Я налюбился не любя
И перебрал избитого

Я все дороги спеленал
И начинал всё заново
Меня ещё никто не знал
Быть может это планово

Я отживал и умирал
По графику целебному
Ведь главное – никто не стал
Дилеммой полю хлебному

Ведь главное – не говорить
Когда в тебе молчание
Я начинал по новой зрить
Всех мыслей окончание

И я заканчивал себя
И исчезал для прежнего…
Шуровка, угли теребя,
Вздымала дух Нездешнего…

Юрий Черепахин
09.08.2022 г.


Рецензии