Ради тебя я стану!

Ради тебя я стану водолазом когда придёт тот миг тот час Светлана в воду упадёт я прыгну и спасу тебя ради тебя я стану камнем чтоб сокрушать порывы негатива об себя ради тебя готов я альпинистом стать и покорять вершины разом чтоб показать и открывать пути к мечтам ради тебя Я буду бегать по утрам и с дома я сбегу и до квартиры добегу хоть ночью через темноту к тебе приду ради тебя готов забыть что между нами было раньше всё вычеркнуть забыть ради тебя с тобой я буду спорить и в голове расчёты думки все твои сломаю про меня ради тебя пойду на встречу приключеньям и ты как муза вдохновенья для меня со мной весь этот путь пройдёшь до конца ради тебя я стану лучше и добрее и буду в час обид разогревать тёплом ради тебя заставлю я тебя всё позабыть на свете всё что лишнее у нас ради тебя готов я станцевать и подготовить танец я буду танцевать и танцевать пока хуже мне не станет ради тебя я позабуду все слова что прозвучали в адрес и не предам ради тебя я изменюсь и полюблю тебя!


Рецензии