Киевский просчёт удар по ЗАЭС

Киев возмущён, обескуражен
- Беспорядок был почти налажен,
С Запорожья чтоб народ бежал,
На ЗАЭС теракт когда создал.

Чтоб не проводили референдум
За уход в Россию создан пленум
Катастрофой разогнать людей,
Землю чтоб оставить там своей.

А случилось то, чего не ждали,
Запорожцы к ним не побежали
И к тому же мощности АЭС
Отключают Украине здесь.

Двадцатью процентами лишится
Киев электричества – боится,
Что лучины в раде будет жечь
Кизяком закладывая печь.

В Крым, Донбасс энергию направим,
Мировых не нарушая правил,
МАГАТЭ за этим проследит,
Так вот был расклад у Штатов бит.

С Украины толпы в Запорожье
Мчатся, не смотря на бездорожье,
Не с ЗАЭС до Киева бегут
- Там быстрей ограбят и убьют.

   10.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии