***

Замещаю… Здесь другой я тебя замещаю.
Навещаю… Лишь во сне я тебя навещаю.
Не прощаю… Я молю, только сам не прощаю.
Сокращаю… Всё твоё я в себе сокращаю.

Наверно… Нам пора разойтись. Наверно.
Безмерно… Думал я бесконечно, безмерно.
Неверно… Думать мне за двоих. Неверно.
И уйти, не сказав, для меня, характерно…

Завещаю… На потом я себя завещаю…


Рецензии