Наша жизнь

     Живу с тобой,земля родная.
     Люблю сердечный твой привет.
     Давно я знаю,ты такая.
     Ты существуешь тыщи лет.


     Тебя природа одарила
     Своим теплом и добротой.
     Она всегда тебя просила,
     Чтоб ты была сама собой.


    Чтоб всех своих не забывала,
    Какой бы был не ровен час.
    И всем своим ты помогала,
    Старалась делать всё для нас.


    Не зря мы все тебя так любим.
    За твою преданность добру.
    И все всегда переживаем
    Твою нелёгкую судьбу.


    Пережила ты все невзгоды,
    И ты достойно жизнь ведёшь.
    Любой каприз и непогоды
    Ты с гордостью перенесешь.


Рецензии