Жара

На пыльный пол ползет нога,
Язык мой скользкий стал изюмный.
Из тела вышла вся вода.
Стоит в общаге жар безумный!
Ну пощади же, духота...
Я от природы зимний, лунный!

Уходят с паром вместе силы.
И скудный кислород вдыхая...
Сейчас бы темноту могилы -
Земля холодная, сырая.

07.06.19
#Дакиня


Рецензии