Волчок

Зачем рука твоя чужая
Крадётся к талии моей?
Обрушиться бы на неё трамваем
И убежать подальше, поскорей!

Наивно млеет на уме твоем надежда
И шепчет о любовной страсти.
Ты хочешь, чтобы я сняла одежду?
Но волки обнажают только зубы в пасти!

Пойми, я вольный ветер без стыда,
Воюющий с туманом вечности.
В душе зубастая чернеющая мгла -
Точеный горем лик беспечности...

Становишься навязчив, шутки мимо.
Уходят дни, все реже встречи.
Мне общество твое невыносимо...
Убит еще один зверек, а мне полегче.

Я снова слышу волчий вой в груди,
И голод лютый рвется на охоту.
Легко оставлю все, что было позади
В потемках каменного грота.

30.05.19
#Дакиня


Рецензии