***

А где-то в далеке она вздыхает, страдает о несбыточных  мечтах. И бедная она ещё не знает, что своё счастье строит на бобах. Придёт незримое, нежданное, наступит, тот роковой пробьет упрямо час.Тогда сердечко вздрогнет и отступит, поняв обман красиво-нежных фраз.


Рецензии