Поговори со мной

Поговори со мной
(Автор: Роман Ковальский)

Поговори со мной родная,
О нашей жизни не простой,
Пусть мы о ней так мало знаем,
Но нет у нас с тобой другой.

Прошу, поговори со мной,
О том, что было, есть и будет,
О том, как трудно жить мечтой,
За это Бог нас не осудит!

Припев:
Скажи всё как есть, что ошибок ни счесть,
Уж лучше пусть горькая правда,
Скажи всё как есть, нести мне свой крест!
Мне жизни другой и не надо!
Поговори со мной!

Прошу скажи мне всё как есть,
Слова, которых я достоин,
Грехов у каждого ни счесть,
Жить с этим нелегко порою!

Прошу, поговори со мной,
О наболевшем, самом главном,
В твоих глазах - кто я такой?
Давай поговорим на равных!

Припев:
Скажи всё как есть, что ошибок ни счесть,
Уж лучше пусть горькая правда,
Скажи всё как есть, нести мне свой крест!
Мне жизни другой и не надо!
Поговори со мной!

Поговори со мной, родная!
Гони сомнения прочь долой,
На все преграды не взирая!
Прошу, поговори со мной,

 Поговори со мной родная,
Я так устал от жалкой лжи
Скажи мне правду, дорогая,
Скажи мне всё как есть скажи!


Рецензии