Природа

Насколько ты прекрасна и чиста природа света ты создана для нас благодаря тебе царит на небе и жизнь на планете природа сколько мы должны тебе на белом свете не сосчитать всего того что сделала для нас не знаю как мне описать сейчас все свои чувства взрыв эмоций бурю навождений я хочу сказать природа я схожу с ума ты формулы расчеты всё ломаешь двери людей встречаешь ты всегда с открытой дверью лишь для тебя и создан свет круговорот систем в планете и космос за пределами земли он так прекрасен сколько звёзд и необузданных мечтаний я как ребенок каким был раньше сейчас мечтаю я о рае хочу всё обуздать найти ключи от этих мест прекрасных что создана для нас и ты планета наша земля я многое хочу отдать и одарить тебя всем тем что я имею но знаю это так всё мало для тебя я попрошу тебя планета откройся мне и дай ключи ключи что приведут меня к тем тайнам тысячилетий от создания земли как всё существовало мне хочется узнать я хоть готов сейчас принять всё то что дашь ты мне ты только дай не будь такой ты вредной и разгадав тебя я людям дам надежду!


Рецензии