Тебя я снова встретил

Тебя я снова встретил         
Любимая моя.               
И кружит лёгкий ветер          
В ромашковых полях.          

Я рук твоих коснулся            
Нежнейшие как шёлк.            
И вновь проснулись чувства      
Забытая любовь.               

Не покидай меня               
Я так тебя люблю.               
Сердец влюблённых тайну         
Я всё ещё храню.               

И пусть моя надежда            
Ещё во мне горит.               
Я буду как и прежде               
Тебя всегда любить.               

В твоих глазах печальных            
Я вижу синий свет.               
Я без тебя скучаю               
Не видел столько лет.          

Давай от всех на свете         
Сбежим с тобой в поля.          
Пусть кружит тёплый ветер    
А я люблю тебя.               

  21 Июля (10:47) 2022. 


Рецензии
Доброго вечера, Серёжа! Замечательно!
Пусть этот вечер принесет
Тебе прекрасные мгновения,
Тебя отличный отдых ждет,
Подарит море наслаждения!

Тебе желаю всей душой
Вечер провести душевно,
Улыбок, радости большой,
Пускай же все пройдет волшебно!

Тамара 10   10.08.2022 20:51     Заявить о нарушении