Моему малышу Илюшеньке

Ну привет малыш познакомимся?
Я так долго тебя ждала.
Ты как ангел спустился с облачка,
Чтоб на ручки тебя взяла.
Буду мягче я нежного облачка,
Буду яркого солнца светлей.
Моё счастье в одном комочке,
Скрасил будни пасмурных дней.
Мы по миру шагнём с улыбкой,
Под дождём будем лужи топтать.
Без тебя этот мир был ошибкой.
Я безумно счастливая мать.


Рецензии