Парку прибавить

Нам просто некогда бывает,
В субботу баньку затопить.
Работа время отнимает,
Чтобы продать,  потом купить.

И вот настало наше время,
Об этом надо-ли молчать.
С полка кричат:"парку прибавить! "
И веником, раз тридцать пять.

Из буден время утекает,
Сложившись,сжавшись в миг один.
Такое изредка бывает,
Но ожидает впереди.


Рецензии