Борьба и выгода

Я знаю в мире победит сильнейший и тот кто победит и конкурентов скинет с пъедестала завидую таким их выбирают все и многие всё больше думают о славе чтоб победить и выиграть сорвать куш её привлечь иметь крутых друзей которых все бояться да и я люблю таких людей и хорошо их понимаю но зависть большинства всё тянет вниз особенно когда я добиваюсь успеха успех воскликивают все вот он добился смог его я уважаю их лесть ласкает так уста а лживость и обман всё тело проникают под лживым предложением дружить скрывается та зависть и вражда как погубила многих но только не меня я верен был всегда и верил сердцу и дружбу предлагал от сердца такую дружбу чтоб навек не разлучила зависть напротив чтоб внушить победу веру силу доброту чтоб путь пробить все раскрушить преграды помочь и наконец поверить мне в тебя чтобы добился большего на свете друг мой и ты с меня возьмёшь пример и будем мы как два светила светлых не разлучат с тобой нас зависти вражды завесы не поддадимся на пути к успеху порокам тем что тянут за собой давай же друг с тобой не просто добьёмся мы успеха а всем покажем светлый путь сердечный!


Рецензии