Усталость

моя тоска давит на плечи,
я считаю часы до вечера,
что бы раздеться и рухнуть туда,
где можно на всё закрыть глаза.

хочу расплакаться на твоём плече,
а после уснуть в объятиях крепких.
гипнотизируй моё сознание словом,
я улягусь и успокоюсь.

забери мою дневную усталость,
во мне ничего совсем не осталось.
всели в моё тело нечто живое,
что возродит мою душу искомую.

я прошу, не буди меня, солнце,
разреши мне забыться в тебе.
мечты превращу в вещие сны,
что бы слаще стало мне жить.


Рецензии