26. 08. 2021 Найти себя нужна ещё отвага

Сегодня снился сон, вопрос задал мне друг,               
Ты с человеком, что я дал, вопрос решала?               
Я сжалась внутренне, ответила не вдруг,               
Мы виделись два раза, что ж мешало?               

Я стала вспоминать, в чём незадача,               
Что не смогла продвинуться  в общении,               
Не выходила на контакт, как  «кляча»,               
А заработать  ведь могла на продвижении.               

Да, есть канал вещания, стихи и я внутри,               
Так, что главнее для тебя, ты посмотри.               

Себя осознаю я в каждом дне,               
Мне важно здесь понять, как я на дне,               
Здесь оказалась,  для чего?               
В чём мой урок  вхождения в него.               

Сама бы не пошла, я точно знаю,               
Но люди помогли, меня толкая,               
Была там сила, ни от Бога и Любви,               
Но я прошла, и поняла, кто мне свои.               

Училась и учусь я ежедневно,               
Прочувствовать весь мир  внутри себя,               
И наполняясь, этим ощущением постепенно,               
Мир сам менялся и менял меня.               

Не тороплю я проживание, любуюсь,               
И в разном творчестве, я пробую себя,               
Учусь по-прежнему, и вовсе не красуюсь,               
И каждый день, несу в себе любя.               

Да, деньги нам в миру нужны для жизни,               
Приходит столько, чтобы выжить, не ропчу,               
Но осознать себя сейчас, важнее,               
Я знаю, что мне это по плечу.    

Развязка близится, я точно это знаю,               
Мое чутьё не подводило, это так!               
Но суть в той  благости, которую познаю,               
Хоть путь мой был, на половину, просто мрак.               

Понять, не каждому дано, такое благо,               
Лишь сильный Духом, сам пройдя, поймёт,               
Найти себя, нужна ещё отвага,               
А слабый не поймёт, и не дойдёт.               

Я вижу берег в солнечном сиянии,               
Я вижу небо голубое, как лазурь,               
И счастье радости в Божественном слиянии,               
И таящей, той прежней, силы дурь!               

И затаив дыхание, я слышу,               
Той поступи Великое: « Я - есть!»               
Для Новой Жизни открываю свою нишу,               
И это - замечательная весть!


Рецензии