Тёткеть

Если тебе ночами не спится
Ты бродишь в потемках словно медведь.
Не можешь со своими тараканами смириться,
Значит ты начинаешь тёткеть.
Осудишь соседкую дочку в коротком,
Забудешь опять пойти сделать пломбу.
Ругаться с вечера начнёшь впредь,
Пойми, ты начинаешь тёткеть.

Тебе бы семечек пачку купить,
На лавочке сидеть возле подъезда и грызть.
Осуждать кому на ухо наступил медведь
И вот результат - ты начинаешь тёткеть.

У кого-то машина, квартира в кредит,
Но тебе то это не грозит.
Задумалась ты и собралась присесть,
Как вдруг поняла, что начала тёткеть.

Где ошибку сделала? Что не так?
Почему попала в этот просак?
Какую нарушила в жизни заповедь,
Что так рано начала тёткеть?

Девочки, милые, не переживайте,
Не накручивайте себя, знайте.
Как только простишь себе всех тараканов и дашь проблемам замереть,
Тогда начнёшь жить по-другому и перестанешь тёткеть.

08.08.2022г.


Рецензии
и что же ЭТО?

Иулитта Евралёва   18.08.2022 20:07     Заявить о нарушении