Май пахучий светло синий

Май пахучий светло синий         
Запах сладкий словно мёд.       
На свидание с любимой             
Я иду и всё цветёт.               

Вновь черёмуха у речки            
Распустилась как туман.            
Только тукает сердечко            
Я люблю красивых дам.               

В душу мне она запала               
Ночью спать я не могу.               
Помню раз зацеловала               
У реки на берегу.               

Я без памяти влюбился            
В синеву чудесных глаз.          
Обо всём я с ней забылся          
Жизнь как будто удалась.         

С ней гуляли мы по саду             
Ветер шелестел листвой.            
На скамеечку присядем             
Тишина вокруг, покой.               

Звёзды в темноте мерцают,      
Жёлтой долькою луна.               
На руках своих качает               
В синей бездне малыша.          

    14 Июля (6:58) 2022.               


Рецензии