Открытая книга

Я открытая книга
Читай между строк,
Скрывать не умею
И в этом порок!
Тебе всё известно,
Что хочешь - спроси,
Отвечу я честно
Ты только скажи!
Я верю в тебя
И верю в нас!
Вот моя правда
Здесь и сейчас!
И я надеюсь,
Что сквозь года
Мы сохраним
Чувства всегда!


Рецензии