Сон трава... да сон трава

  Сон трава...да сон трава,
  опоила друженьку.
  Разболелась голова,
  я ему ненужная.

  Опоила я его,
  приворотным зельем.
  Только он телком мычит,
  говорит...-С похмелья.

  Напоила я медком,
  темным да стоялым.
  Обнимает он меня,
  стал,как ветер...шалым.

  Да не стану я поить,
  ну его...непутного.
  Пожелаю я ему,
  ветерка попутного.


Рецензии