Солдат Победы вернулся...

          Солдат Победы вернулся…



Солдат Победы вернулся на Саур Могилу,
А значит, скоро свободным станет весь Донбасс.
С руин поднимутся, города, селенья, села,
Пшеница спелая  заколосится на полях.

Опять зажгутся  доменные печи,
Металл Донбасса потечет с ковша рекой.
И черным золотом из шахт поднимут уголь,
Орел двуглавый вознесется над страной.

Солдат вернулся снова на Саур Могилу,
Чтобы увидел западный ослепший мир.
Фашизм под этою высоткой похоронен,
И будет здесь навеки русский мир.


Рецензии