Рэйки

Белое боди на стройном теле,
Белая пена солёных волн.
Воздух, который в твоём пределе
Жизнью и духом вселенной полн.

Грация тигра и нежность кошки.
Счастье в спокойствии всех времён.
Вот уже скоро, ещё немножко —
Тайну узнаем своих имён.

Вечером сложим свои ладони,
Тихо читая слова молитв.
Море, что есть любовь в мире, помнит,
Только об этом всю ночь молчит. 




На фото модель Kristina Sidik (г.Denpasar)




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии