В тёплых лучах рассвета

Тихо шумит дубрава.
Белые спят облака.
Вновь мы с тобою рядом.
Снова в руке рука.

Нежно щеки коснёшься.
Скажешь: Люблю тебя.
В сердце искрясь отзовётся
Радость летнего дня.

В тёплых лучах рассвета,
В каплях росы на траве
Наше купается лето,
Тебе улыбаясь и мне.

Крылья небес голубые
Мечтой вдаль поманят нас.
Меня поцелуешь в губы
Сегодня ты в первый раз.

Ветер игривый в песне
Расскажет о нашей любви.
Советы все бесполезны,
Друг в друга ведь мы влюблены.

В тёплых лучах рассвета,
В каплях росы на траве
Наше купается лето,
Тебе улыбаясь и мне.

Смолкнут на миг все птицы,
Любуясь на нас свысока.
Сладкого счастья страницы
Будем листать неспеша.

Будем с тобою рядом
Грозам всем вопреки.
Щедрой нам станут наградой
Волшебного лета деньки.

В тёплых лучах рассвета,
В каплях росы на траве
Наше купается лето,
Тебе улыбаясь и мне.


Рецензии