У страха глаза велики...

Гоп-чиновники рванули,
Спрятать плоть, по бункерам,
Их «Кинжалом» напугали,
Мол, ударят по ворам,
И преступникам, изрядным,
Что должны, уже висеть,
Трибунал, готов заочно,
Присудить им, только смерть,

Снисхождения, не будет,
И народ, он не поймёт,
Если кто, из гоп-шараги,
Вдруг, немного поживёт,
Сколько граждан уничтожил,
Этот, проклятый режим,
Что теперь, мозгами крутят,
Кто был раньше, одержим… .


Рецензии