Несчастная любовь

Давай вспоминать то, что было и ушло.
Вдруг однажды Я проснусь, и всё будет хорошо?
Вдруг Я однажды осознаю, что Ты рядом, что со Мной,
И что Ты счастлива, родная?
Я завидую порой
Если вижу, что как будто,
Кто-то, сверля взглядом грудь тут,
В парке держатся они
За руки так мило, что весенние грачи
Не шумят, а спят уныло,
Не шумят и спят спокойно.
Я лишь мечтаю о Тебе, ну а в жизни Мне так больно.
Прошу, вернись и будь со Мной. Вот,
Частичку Я Свою
Тебе навеки отдаю!

©Е.О.Штовба
17.05.2016


Рецензии