Ты чувствовал?

В честь песни East 17 "Ghetto".

Ты чувствовал
Когда нибудь такое?
Что твоя квартира
Превратилась в город
И ты танцуешь
Замечая в белых платиях невест....
Нет, не замечал?
А тополиный пух?
Что так застлил глаза твои.
Мы вместе...
И, может быть, мы на краю Земли
Под лето, пух, жару
Ты знай
О милая, из шлага черного
Водою обливающаяся.
Я тебя люблю....
Не пропадай из memoriеs моих
Не пропадай...


Рецензии