Встреча

Мне хочется встречаться чаще гулять на праздники ходить и пить и веселится курить на все проблемы хоть забыть забить послать весь этот груз тяжёлый матом сказать по правде хочу всё больше и чаще влюблять в себя всех девушек планеты иметь друзей не просто чтобы он был другому чтобы верил давал возможность и прорыв к свершенью чтоб бросил вредные привычки все свои не тыкая лицом в ту грязь а лишь в тебя поверить Егор ты сможешь всё оставь свои привычки и проблемы и мы в тебя все верим и станешь ты на верный путь дорогу ты пробьёшь сквозь всех ловцов души твоей которые хотят её закрыть во мраке заточенья и закрыть замок на ключ и посадить тебя и я отвечу да вы правы и я в вас верю и благодарю за вашу веру спасибо хочу сказать ещё раз за то спасибо что изменили к лучшему меня!


Рецензии