Наступила осень

      
   Осень,словно тень,пошла(на дело),
   И тепло сменили холода;
   Облако на небе потемнело,
   Солнце не пошло за ним туда.


   Поступью тяжёлой приближаются
   Холода,ненастные деньки.
   Первые снежинки опускаются,
   И метели уж недалеки.


   Время пробежит,зима закончится,
   Журавли опять к нам прилетят,
  И не стоит нам,дружок,тревожиться;
   Сорок девять- будет пятьдесят...


   Отношения продляться.
   Скоро,скоро ли поймём,
   Грубо говоря и вкратце:
   Нужно ли нам быть вдвоём.


Рецензии