Гора и стена

Ты так чувствуешь чутко меня говоря мне такие слова за плечами твоими скрываюсь от бед твоё тело как плед покрывало согревает меня в те часы ожиданий разлуки и встречи голова твоя как у орла видит всё как и где разрушины стены как и ноги твои и меня унесут в те края где не знаю я бед для себя для меня ты гора и стена за тобою сила одна сила та что для меня стала главной задачей разгадать бы мне всё про тебя только хочется даже поплакать разгадать бы тебя пока ты не ушёл разогнаться быстрее и поплыть за тобой как хотелось догнать бы тебя только сила дана та тебе сила воли она так важна для меня только дай мне себя разгадать расскажи про себя и я разгадаю тебя.


Рецензии