Пришли мне карточку, где вид родного сада...

*  *  *

Пришли мне карточку, где вид родного сада,
Которому, в обед, уж триста лет!
Там просто бродишь – и совсем не надо
Ни отрывать, ни пробивать билет.

Хоть с каланчой у главного почтамта,
С оленем у фонтана, с Домом мод...
Лишь только укажи мне стрелкой: «Там-то!»
Я, право слово, позабыл где вход.

Вацлав
10 августа 2022 г.


Рецензии