Божий венец

Я много людей встречал..в этой жизни...хороших- плохих ..зависливых очень...я много встречал, таких..,  что не очень...и жадных!!! ...таких!!!.. зависливых ..а в прочем таких ...что назвать то людьми !!! Иногда не хотелось...подобные стае гиен...шакалов...а в прочем!!! Людьми к сажелению трудно назвать.. ...шакалы готовые всех  разорвать  !!!!!и словом и действом себя показать ....так как же назвать таких мне людей..скажите вы....мне, по скорей...В любой ситуации..нам надо собой оставаться ....в гиен и шакалов не нужно отнюдь превращаться... А если уж с нами  сложилось  такое...что неновесть ..злость овладела тобою...так лучше спокойно все воспринять ...остыть...и отбросить шакальный свой взгляд...отнюдь не нужно в них превращаться и на призывы в стаи сбиваться и уподобляться им наконец, мы люди!!! В этом лишь наш божий венец!!!


Рецензии