Манят

В лазурной лагуне бьется ветер о скалы,
От пылких касаний души счастливыми стали.
Раскаленное солнце греет берег морской,
Сердце не камень, для тебя лишь живет.

Блаженствуют души, когда мы вдвоем,
В бесконечности света ты вечности сон.
Пальцы и губы гладят нежную плоть,
В глубины морские тонем с тобой в унисон.

Неги потоки по телу бегут, безудержны
Мысли, в одиночестве души нашли свой
Приют. Два совершенства счастливых парят,
И запахом схожим друг друга манят.

Ильгар Джафаров


Рецензии