Подол

    *    *    *
И нижний край платья и край под горою
В народе зовётся подол.
Ребёнка в подоле приносят порою -
Вне брака рождённого, мол.

Сложилось немало обычаев  местных,
Моральные правила чтя,
Но есть заключения браков небесных,
Любви восхищения для.

В любви продолжение плоти от плоти?
– Святой Дух за это не зол.
Пусть даже все чресла в «лосины» зажмёте,
Из моды не выйдет подол!


Рецензии