Агония Любви... Н

     ***  Вдохновил  стих :   Агония  Любви
               Автор   Владимир   Швецов
            ================================

* "  А  МЫ  СМОТРЕЛИ,  УДИВЛЕННО  ВЫГНУВ  БРОВЬ",
  нас   это  действо  сильно  удивляло:
  как   в   Агонии   сгорала  наша  Любовь,
  ВСЯ   В  СЛЕЗАХ  ...  И   В  ПЕЧАЛИ  УМИРАЛА ...

* Ведь    совсем    недавно   она   была  Живой:
  от  Одиночества    часто     спасая ;
  нам    чувства   наполняла  силой,  глубиной, --
  ТЕПЕРЬ  В  АГОНИИ    ВОТ   УГАСАЯ ...

*  Это    мы   её  в  Агонию  послали,
   сказав:   той    Любви  пришёл   уже   конец;
   кольцо  из  нежных  рук  своих   вдруг  разжали:
   КЛЮЧИ    В  БЕЗДНУ  КИНУЛИ   МЫ  ОТ  СЕРДЕЦ ...

*  И  стало   как - то  пусто  на  Душе  у  нас:
   забыты  нежные  слова  и  фразы;
   в  Агонии  последний   луч  Любви  погас:
   И  НЕ  БЫЛО  ЧУВСТВ   НИКАКИХ   В  ЗАПАСЕ ...

*  В  Агонии   сгорела   быстро  та  Любовь,
   развеял   Ветер  Любви  нашей   Пепел;
   мне  видятся  её  глаза   всё   вновь  и  вновь, --
   НАМ  ОСТАЁТСЯ  ПРОЧЕСТЬ   ЕЙ  МОЛЕБЕН ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.